Halo, #SahabatBPOM!
Dalam rangka mendukung pemberdayaan UMK pangan olahan, salah satu
upaya yang dilakukan oleh BPOM bekerjasama dengan Kementerian/Lembaga terkait yaitu menyelenggarakan Webinar Dapoer Kita Seri 6, dengan topik Pangan Siap Saji Beku.
Melalui webinar ini, diharapkan pelaku usaha pangan olahan dapat memperoleh informasi terkait Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (Good Manufacturing Practices), penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP), izin edar, dan sharing session dari UMK produk pangan siap saji beku. Narasumber pada webinar kali ini berasal dari BPOM, Kementerian Kelautan dan Perikanan, Klinik Kemasan Kemenperin, dan Universitas Padjadjaran, dan BPJPH.
Yuk, cek informasi lengkapnya melalui infografis berikut!
#BPOM #UMKMNaikKelas #PanganSiapSajiBeku#FrozenFood #WebinarBPOM #AmanBerkualitas #dapoerkita