Hallo Sahabat BPOM di seluruh Indonesia...
Dalam rangka meningkatkan jaminan akan keamanan dan mutu produk pangan hasil UMK pangan olahan, Deputi III-BPOM c.q Dit PMPU PO akan menyelenggarakan Bimtek Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) sesuai 3 regional.
Silahkan bergabung dalam acara tersebut dan dapatkan manfaat yang sebesar-besarnya untuk diterapkan di sarana produksi UMKM Bapak Ibu.
UMKM Pangan Hebat, Daya Saing Meningkat.
(diutamakan yg sdh produksi pangan olahan terkemas dan tahan lebih dari 7 hari)
1. Regional Barat (Sumatera, Jawa, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah)
Tanggal 5 - 6 Agustus 2021
Pukul 07.30 - 16.00 WIB
Link Registrasi : bit.ly/BimtekCPPOBRegBarat
2. Regional Tengah (Bali, Kalimatan Utara, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Sulawesi, NTT, NTB)
Tanggal 18 - 19 Agustus 2021
Pukul 08.00 - 16.30 WITA
Link Registrasi : bit.ly/BimtekCPPOBRegTengah
3. Regional Timur (Maluku, Papua)
Tanggal 24-25 Agustus 2021
PUkul 09.00 -17.00 WIT
Link Registrasi : bit.ly/BimtekCPPOBRegTimur
Gratis untuk Pelaku UMK Pangan Olahan
Free e-sertifikat bagi yang mengikuti post test danmenyimak secara penuh
Jangan lewatkan yaa...
Lets Join Us!