Jalan Percetakan Negara No 23 Jakarta 10560 - Indonesia
  1. Beranda
  2. /
  3. Galeri
  4. /
  5. Bimbingan Teknis Cara Produksi Pangan Olahan yang...

Bimbingan Teknis Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB)

Jul 30, 2021

Hallo Sahabat BPOM di seluruh Indonesia...

Dalam rangka meningkatkan jaminan akan keamanan dan mutu produk pangan hasil UMK pangan olahan, Deputi III-BPOM c.q Dit PMPU PO akan menyelenggarakan Bimtek Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik (CPPOB) sesuai 3 regional.  

Silahkan bergabung dalam acara tersebut dan dapatkan manfaat yang sebesar-besarnya untuk diterapkan di sarana produksi UMKM Bapak Ibu. 

UMKM Pangan Hebat, Daya Saing Meningkat. 

(diutamakan yg sdh produksi pangan olahan terkemas dan tahan lebih dari 7 hari)


1.  Regional Barat (Sumatera, Jawa, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah) 

    Tanggal 5 - 6 Agustus 2021 

    Pukul 07.30 - 16.00 WIB

    Link Registrasi : bit.ly/BimtekCPPOBRegBarat


2. Regional Tengah (Bali, Kalimatan Utara, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Sulawesi, NTT, NTB)

    Tanggal 18 - 19 Agustus 2021 

    Pukul 08.00 - 16.30 WITA

    Link Registrasi : bit.ly/BimtekCPPOBRegTengah


3. Regional Timur (Maluku, Papua)

    Tanggal 24-25 Agustus 2021

    PUkul 09.00 -17.00 WIT

    Link Registrasi : bit.ly/BimtekCPPOBRegTimur


Gratis untuk Pelaku UMK Pangan Olahan 

Free e-sertifikat bagi yang mengikuti post test danmenyimak secara penuh


Jangan lewatkan yaa...

Lets Join Us!

Berikut ini adalah foto-foto yang telah di dokumentasikan: